Вы здесь: Главная » Cобрания » Протокол от 29.03.2012 №4 Заседания Правления Союза архитекторов Чувашии.

Протокол от 29.03.2012 №4 Заседания Правления Союза архитекторов Чувашии.

ПРОТОКОЛ № 4
Заседания Правления Союза архитекторов Чувашии.

29.03.2012

Присутствовали: Председатель Правления Союза Архитекторов Чувашии – Лукиянов С.П., члены Правления – Рожкова Н.А., Удяков С.Н., Кольяков А.В., Зелянина Е.А., Николаева Е.В., приглашенные члены Союза архитекторов Чувашии — Цыпленков В.В., Инкина Н.П. Отсутствовали: — Балакина И.С.

Председатель собрания – Лукиянов С.П.

Секретарь собрания – Николаева Е.В.

Повестка дня:
1. Отчет о проделанной работе за истекший период; 2. Об оплате членских взносов; 3. Об исключении из членов Союза архитекторов России; 4. Утверждение кандидатуры на представление единовременной материальной помощи Союза архитекторов России; 5. О подготовке к общему собранию членов Союза архитекторов; 6. Об участии в публичных слушаниях, проводимых администрацией города Чебоксары; 7. О будущем ОАО «Проектный институт «Чувашгражданпроект»; 8. Об информация Союза архитекторов России 9. Разное.

Слушали:
По всем вопросам повестки дня Лукиянова С.П.;
Выступили: Рожкова Н.П,. Кольяков В.И., Удяков С.Н., Зелянина Е.А., Николаева Е.В., Цыпленков В.В., Инкина Н.П.

Решили:
1. Утвердить отчет о проделанной работе за истекший период.

2. Определить кандидатуры на исключение из членов Союза архитекторов России за систематическую неуплату членских взносов, вынесению предупреждения за неуплату членских взносов.

3. В соответствии с пунктом 4.17 Устава общественной организации «Союз архитекторов Чувашии» Союза архитекторов России исключить из состава Союза архитекторов Чувашии за неуплату членских взносов Башарова Р.С. и Жегалину И.С.

4.Утвердить кандидатуру Шимарева Б.М. на предоставление единовременной материальной помощи Союза архитекторов России;

5. Назначить дату проведения общего собрания членов Союза архитекторов на 13 апреля 2012 года. Первым вопросом повестки дня собрания определить проведение Общественного
Архитектурного Совета по следующим темам: 1) Будущее ОАО «Проектный институт «Чувашгражданпроект»; 2) Отношение общества к вопросу об отмене строительства школ на территории строящихся микрорайонов в городе Чебоксары;

6. Принять к сведению информацию Лукиянова С.П., выступившего от имени правления Союза архитекторов Чувашии на публичных слушаниях по проектам планировки территорий III и III ―а‖ микрорайонов по ул. Б. Хмельницкого в городе Чебоксары от 19 марта 2012 года.
Отв. Лукиянов С.П. Считать целесообразным в дальнейшем принимать активное участие в публичных слушаниях, проводимых администрацией города Чебоксары с целью доведения профессиональных требований в области архитектуры и градостроительства и недопущения градостроительных ошибок и нарушений. Отв. Лукиянов С.П., Кольяков В.И., Цыпленков В.В..

7. а) Обратиться от Союза архитекторов Чувашии в органы исполнительной власти и все заинтересованные инстанции с письмом в поддержку ОАО «Проектный институт «Чувашгражданпроект» с просьбой об отмене решения о приватизации института. Отв. Лукиянов С.П., Кольяков В.И., Зелянина Е.А. б) Подготовить информацию в СМИ об историческом значении и необходимости сохранения государственного статуса института проектирования «Чувашгражданпроект». Отв. Кольяков В.И. в) Обратиться в Союз архитекторов России за поддержкой по данному вопросу, а так же рекомендовать проектным организациям, имеющих в своем кадровом составе членов Союза архитекторов Чувашии, обратиться с письмом в соответствующие инстанции. Отв. Лукиянов С.П.

8. Принять к сведению информацию Союза архитекторов России об участии в деятельности Рабочих Программ Международного союза архитекторов.

9. Принять в члены правления Союза архитекторов Чувашии Цыпленкова В.В (обязанности по юридическим вопросам) и Инкину Н.П. (обязанности по вопросам награждения членов Союза).

Голосовали: «За» — единогласно

Председатель                                Лукиянов С.П.

Секретарь                                     Николаева Е.В